Сочная горбуша по-волжски

Сочная горбуша по-волжски

Горбуша по-волжски, приготовленная по этому рецепту, получается очень сочной, нежной и ароматной. Готовится она очень быстро и просто.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории196,19кКал
Белки16,85грамм
Жиры10,9грамм
Углеводы6,56грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Горчица, Злаки, содержащие глютен, Рыба, Соя, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

500 г
1 ч. л. = 8 г
2 шт. = 120 г
2 ст. л. = 34 г
5 ч. л. = 15 г
3 ст. л. = 48 г
3 ч. л. = 15 г
 по вкусу
0.3 ч. л. = 0.9 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

В глубокой миске смешать яйцо, растительное масло, горчицу, соевый соус, базилик, имбирь, крахмал, соль, черный молотый перец и манку.

Шаг 2

Горбушу нарезать, посолить.

Шаг 3

Кусочки рыбы обмакнуть в получившийся кляр, оставить мариноваться на 15 минут.

Шаг 4

На разогретую сковороду с антипригарным покрытием выложить рыбу, накрыть крышкой и жарить до золотистого цвета по 3-5 минут с обеих сторон. Растительное масло для жарки добавлять не нужно.

произвести впечатление

Готовую рыбу по-волжски подать к столу с любым гарниром.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении