Сливочный суп с курицей

Сливочный суп с курицей

Необычный рецепт супа со сливками. Рекомендую если хочется чего-то новенького и вкусного!
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории102,89кКал
Белки10,34грамм
Жиры3,72грамм
Углеводы5,7грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

2 шт. = 400 г
1 шт. = 150 г
2 шт. = 180 г
30 г
150 мл = 150 г
2 зубчик = 10 г
 по вкусу
 по вкусу
20 г
1 шт. = 100 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовим все ингредиенты.

Шаг 1

Куриное филе обваливаем в паприке с двух сторон.

Шаг 2

Далее выкладываем на разогретую сковородку и обжариваем до золотистого цвета.

Шаг 3

Нарезаем болгарский перец.

Шаг 4

Нарезаем помидоры.

Шаг 5

Добавляем в сковородку помидоры, перец, чеснок, натертую морковь. Обжариваем минут 10.

Шаг 6

Когда куриное филе остынет, нарезаем его кубиками.

Шаг 7

Все ингредиенты добавляем в кастрюлю с водой и добавляем сливки и макароны. Варим до готовности макарон.

произвести впечатление

Суп готов! Подаем порционно, по желанию добавляем зелень. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении