Мясной рулет «Фальшивый заяц»

Мясной рулет «Фальшивый заяц»

Этот рецепт позволит приготовить новое и небанальное блюдо из фарша. Рулет хорош и горячим, и остывшим. Выглядит эффектно, готовится просто.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории281,89кКал
Белки10,51грамм
Жиры23,1грамм
Углеводы7,17грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Немецкая
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Горчица, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

600 г
150 г
4 шт. = 240 г
1 шт. = 80 г
100 г
50 мл = 50 г
2 ст. л. = 50 г
1 ч. л. = 3 г
1 ч. л. = 3 г
2 щепотка = 2 г
2 щепотка = 2 г
2 щепотка = 2 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Белый хлеб без корок замочите в молоке. Лук мелко нарежьте и слегка обжарьте на растительном масле.

Шаг 2

Сварите яйца.

Шаг 3

Добавьте в фарш отжатый хлеб, обжаренный лук, соль, перец, специи и хорошо перемешайте.

Шаг 4

Растелите лист фольги и выложите на него полоски бекона с нахлестом друг на друга.

Шаг 5

Выложите фарш на бекон, оставляя свободными края. В центр друг за другом положите очищенный яйца.

Шаг 6

Приподнимая фольгу с ближнего к вам края, сформируйте из фарша колбаску с яйцами внутри и беконом снаружи.

Шаг 7

Прикройте рулет фольгой и сложите швом вниз в узкую форму.

Шаг 8

Запекайте 40 минут при температуре 200 градусов. Затем фольгу надрежьте сверху и раскройте. Запекайте рулет еще 10 минут до зарумянивания бекона. Немного остудите, достаньте из формы и подавайте, нарезав поперек.

произвести впечатление

Оставшийся рулет можно съесть позже холодным, сделав с ним бутерброды.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении