Борщ с говяжьей тушенкой и зеленью

Борщ с говяжьей тушенкой и зеленью

Вкусный домашний борщ с говяжьей тушенкой и томатной пастой к обеду.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории106,71кКал
Белки4,58грамм
Жиры4,13грамм
Углеводы10,47грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

1 шт. = 80 г
1 шт. = 100 г
1 шт. = 130 г
5 шт. = 600 г
2 ч. л. = 20 г
1 ч. л. = 5 г
1.5 ст. л. = 37.5 г
1 ч. л. = 8 г
1 банка / 300 г = 300 г
1 ст. л. = 12 г
5 шт. = 5 г
50 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Мелко нарезать и обжарить лук.

Шаг 2

Добавить к луку тертую морковь.

Шаг 3

Добавить свеклу, немного воды и лимонную кислоту.

Шаг 4

Переложить к остальным ингредиентам капусту, влить воду.

Шаг 5

Добавить томатную пасту.

Шаг 6

Всыпать специи, посолить и добавить сахар.

Шаг 7

Варить 20 минут.

Шаг 8

Нарезать тушенку кубиками и добавить в суп.

Шаг 9

Всыпать приправу, положить лавровый лист.

Шаг 10

Добавить свежую или сушеную зелень, варить 5 минут.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении