Азу по-татарски с овощами

Азу по-татарски с овощами

Вкусное блюдо для всей семьи, украсит ваш праздничный стол.
Калории 171,65 кКал
Белки 11,08 грамм
Жиры 12,25 грамм
Углеводы 4,72 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 30 минут
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Татарская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

500 г
 по желанию
3 ст. л. = 51 г
2 шт. = 160 г
1 шт. = 100 г
 по желанию
 по желанию
4 ст. л. = 120 г
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Говядину промойте, обсушите и нарежьте на кусочки.

Шаг 2

Обжарьте на растительном масле. Потушите минут 20 под крышкой на среднем огне.

Шаг 3

Лук нарежьте на кубики.

Шаг 4

Добавьте лук к мясу.

Шаг 5

Морковку натрите на крупной терке или возьмите замороженную из морозилки.

Шаг 6

Выложите морковку к мясу.

Шаг 7

Помидоры и красный перец помойте и нарежьте. Отправьте в сковороду.

Шаг 8

Все хорошо перемешайте.

Шаг 9

Соленый огурец нарежьте и добавьте к остальным ингредиентам.

Шаг 10

Приправьте томатной пастой, чесноком и залить кипятком. Тушите минут 30 на среднем огне.

Шаг 11

Картошку очистите и нарежьте брусочками.

Шаг 12

Обжарьте на растительном масле.

Шаг 13

Соедините жареную картошку и мясо в одно блюдо. Хорошо перемешайте.

произвести впечатление

Подавайте блюдо к столу горячим. Посыпьте рубленой зеленью.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении