Тушеная капуста с колбасой и морковью

Тушеная капуста с колбасой и морковью

Готовится быстро и съедается быстро. Вкусно и недорого.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории152,28кКал
Белки6,97грамм
Жиры11,63грамм
Углеводы5,68грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 10 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Пищевые добавки
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

 по вкусу
400 г
2 ст. л. = 34 г
2 шт. = 160 г
1 шт. = 100 г
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу
4 ст. л. = 120 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

На сковороде с растительным маслом обжарьте лук.

Шаг 2

Капусту нашинкуйте.

Шаг 3

Добавьте к луку в сковороду.

Шаг 4

Натрите морковку на крупной терке или возьмите замороженную.

Шаг 5

Добавьте к капусте.

Шаг 6

Колбасу нарежьте кубиками.

Шаг 7

Добавьте в сковороду, залейте кипятком так, чтобы вода покрывала капусту.

Шаг 8

Добавьте томатную пасту, посолите, поперчите, выдавите чеснок.

Шаг 9

Перемешайте, тушите на среднем огне 30 минут.

произвести впечатление

Подайте, посыпав свежей зеленью.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении