28 января 2024
Курник с фаршем

Курник с фаршем

Несложный в приготовлении рецепт, который приятно удивит ваших домочадцев. Корочка получается хрустящая.
Аватар пользователя

Автор: Ирина,
Читатель и автор Food.ru

Калории196,29кКал
Белки5,46грамм
Жиры10,54грамм
Углеводы19,66грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
2 часа
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

300 г
100 г
4 ст. л. = 100 г
2 ст. л. = 50 г
 по вкусу
 по вкусу
1 кг = 1000 г
300 г
1 шт. = 80 г
1 шт. = 17 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте ингредиенты. Все для теста достаньте из холодильника заранее.

Шаг 1

Смешайте масло, сметану, желток, майонез до однородной массы.

Шаг 2

Лук мелко порубите, картофель нарежьте кубиками. Смешайте лук, картофель и фарш. Посолите, поперчите.

Шаг 3

Тесто поделите на две части. Одна часть — 2/3 теста, вторая — 1/3. Раскатайте большую часть, уложите в смазанную маслом сковороду. Распределите начинку, накройте вторым раскатанным пластом теста. Защипните края и сделайте посередине отверстие. Выпекайте в разогретой до 180 градусов духовке до готовности.

произвести впечатление

Подавайте курник горячим, со сметаной.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении