Курник с фаршем

Курник с фаршем

Несложный в приготовлении рецепт, который приятно удивит ваших домочадцев. Корочка получается хрустящая.
Калории 196,29 кКал
Белки 5,46 грамм
Жиры 10,54 грамм
Углеводы 19,66 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
2 часа
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

300 г
100 г
4 ст. л. = 100 г
2 ст. л. = 50 г
 по вкусу
 по вкусу
1 кг = 1000 г
300 г
1 шт. = 80 г
1 шт. = 17 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте ингредиенты. Все для теста достаньте из холодильника заранее.

Шаг 1

Смешайте масло, сметану, желток, майонез до однородной массы.

Шаг 2

Лук мелко порубите, картофель нарежьте кубиками. Смешайте лук, картофель и фарш. Посолите, поперчите.

Шаг 3

Тесто поделите на две части. Одна часть — 2/3 теста, вторая — 1/3. Раскатайте большую часть, уложите в смазанную маслом сковороду. Распределите начинку, накройте вторым раскатанным пластом теста. Защипните края и сделайте посередине отверстие. Выпекайте в разогретой до 180 градусов духовке до готовности.

произвести впечатление

Подавайте курник горячим, со сметаной.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении