29 января 2024
Отбивные в кляре ПП

Отбивные в кляре ПП

Вкусные и сочные отбивные для тех, кто на правильном питании.
Аватар пользователя

Автор: ИРИНА,
Читатель и автор food.ru

Калории131,22кКал
Белки20,57грамм
Жиры3,77грамм
Углеводы2,34грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Соя, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

350 г
1 шт. = 60 г
15 г
15 г
1 ч. л. = 5 г
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте продукты. Овсяные хлопья измельчите в блендере.

Шаг 1

Соевый соус налейте в подходящую емкость. Туда же разбейте яйцо.

Шаг 2

Добавьте перемолотую овсянку и чеснок.

Шаг 3

Все перемешайте. Кляр готов.

Шаг 4

Филе нарежьте вдоль, хорошо отбейте.

Шаг 5

Для удобства каждую часть разрежьте пополам, обмакните в кляр. Жарьте на разогретой сковороде, смазанной растительным маслом. Томите с каждой стороны по 5 минут на маленьком огне.

произвести впечатление

Готовые отбивные подавайте горячими, со свежими овощами.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении