29 января 2024
Уха из форели с картошкой и морковью

Уха из форели с картошкой и морковью

По этому рецепту получается очень аппетитная и наваристая уха!
Аватар пользователя

Автор: Мария,
Читатель и автор Food.ru

Калории26,87кКал
Белки2,8грамм
Жиры0,86грамм
Углеводы1,8грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Рыба
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

1 шт. = 90 г
3 шт. = 360 г
1 шт. = 80 г
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу
500 г
3 л = 3000 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Морковь помойте, очистите, крупно нарежьте.

Шаг 2

Картошку вымойте, очистите. Крупно нашинкуйте.

Шаг 3

Лук очистите, нарежьте полукольцами.

Шаг 4

Петрушку помойте, измельчите.

Шаг 5

Подготовьте перец горошком.

Шаг 6

Разморозьте и промойте суповой набор из форели, удалите жабры. В кастрюлю налейте воду. Выложите форель, картошку, морковь, лук, перец, соль. Перемешайте. Варите до мягкости овощей.

произвести впечатление

Суп подавайте горячим. Украсьте уху петрушкой.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении