Ароматный говяжий стейк со стручковой фасолью и картофелем по-деревенски

Ароматный говяжий стейк со стручковой фасолью и картофелем по-деревенски

Вкусное и полезное блюдо. Отличное сочетание мяса и овощей.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории133,21кКал
Белки6,6грамм
Жиры8,14грамм
Углеводы8,73грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

150 г
200 г
150 г
0.5 ч. л. = 1 г
0.25 ч. л. = 1.25 г
1 головка = 40 г
1 щепотка = 1 г
30 г
20 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

На сковороду положите сливочное масло, очищенный и разрезанный чеснок и щепотку прованских трав.

Шаг 2

Поставьте сковороду на плиту и раскалите масло.

Шаг 3

Выложите стейк на сковородку.

Шаг 4

Обжарьте мясо по четыре минуты с каждой стороны.

Шаг 5

Выложите стейк на тарелку.

Шаг 6

Картофель очистите, нарежьте. Положите в форму, смазанную растительным маслом. Посыпьте прованскими травами и поставьте в разогретую духовку.

Шаг 7

Запекайте картофель 15 минут при температуре 200 градусов. Выложите картофель к стейку.

Шаг 8

Замороженную стручковую фасоль выложите на сковороду, накройте крышкой.

Шаг 9

Готовьте фасоль на среднем огне 10 минут. Положите фасоль к стейку и картофелю. Посолите по вкусу.

произвести впечатление

Подавайте, посыпав нарезанной петрушкой.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении