Морковный торт с грецкими орехами и творожным сыром

Морковный торт с грецкими орехами и творожным сыром

Торт получается по-домашнему вкусным, а готовится он проще простого. То, что нужно для семейного чаепития.
Калории 342,95 кКал
Белки 6,87 грамм
Жиры 23,37 грамм
Углеводы 25,55 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Орехи, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

200 г
200 г
240 г
3 шт. = 180 г
140 г
140 г
2 ч. л. = 10 г
2 ч. л. = 10 г
0,5 ч. л. = 2,5 г
3 ст. л. = 54 г
0,5 ч. л. = 3,5 г
400 г
160 г
1 ч. л. = 3 г
1 ч. л. = 4 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Морковь натрите на мелкой терке.

Шаг 2

Орехи пробейте блендером.

Шаг 3

В миске смешайте сухие ингредиенты: муку, соль, соду, 100 размолотых орехов, разрыхлитель, ванилин и другие специи.

Шаг 4

В другой емкости взбейте 3 яйца и 140 граммов сахара.

Шаг 5

Затем постепенно добавьте растительное масло, продолжая взбивать. Добавьте морковь. В конце всыпьте сухие ингредиенты и перемешайте. Дно разьемной формы застелите пекарской бумагой, смажьте растительным маслом и выложите в форму. Выпекайте в духовке 40 минут при 180 градусах.

Шаг 6

Готовый бисквит достаньте из духовки, остудите.

Шаг 7

Для крема смешайте творожный сыр и сгущенку.

Шаг 8

Разрежьте бисквит на 2 коржа, каждый корж смажьте кремом.

произвести впечатление

Верх торта украсьте оставшимися перемолотыми орехами.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении