Капкейки «Эмемдемс»

Капкейки «Эмемдемс»

В рецепте только доступные продукты. Используются желтки после приготовления меренгового рулета. Крем: творожный сыр, сливки 33%, ванильный сахар, сахарная пудра.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории384,72кКал
Белки4,99грамм
Жиры26,59грамм
Углеводы31,07грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 35 минут
Время на кухне
1 час
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте необходимые продукты.

Шаг 1

Масло комнатной температуры смешайте с сахаром.

Шаг 2

Добавьте сметану и хорошо вымешайте.

Шаг 3

В массу по одному вбейте желтки. Хорошо промешивайте после каждого.

Шаг 4

Введите просеянную муку и разрыхлитель. Перемешайте.

Шаг 5

Оставьте подготовленное тесто на 10-15 минут.

Шаг 6

Разложите массу по формам, наполнив на 1/3.

Шаг 7

Выпекайте 30-35 минут при температуре 180-200 градусов.

Шаг 8

Сделайте в кексах углубление и наполните джемом. Творожный сыр, сахарную пудру, ванильный сахар и сливки хорошо взбейте. Поместите в кондитерский мешок. Украсьте выпечку сверху кремом.

произвести впечатление

При подаче каждый капкейк дополните конфетами.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении