Котлеты с добавлением овощей (полуфабрикаты)

Котлеты с добавлением овощей (полуфабрикаты)

Котлеты с морковью, болгарским перцем и яблоком - для заморозки. Время приготовления зависит от количества взятых ингредиентов.
Калории 170,07 кКал
Белки 14,36 грамм
Жиры 11,23 грамм
Углеводы 2,11 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 30 минут
Время на кухне
1 час
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

1 кг = 1000 г
1 кг = 1000 г
1 кг = 1000 г
1 кг = 1000 г
1 шт. = 150 г
200 г
7 шт. = 560 г
1 шт. = 150 г
5 зубчик = 25 г
2 ч. л. = 20 г
1 ч. л. = 6 г
0,5 ч. л. = 2,5 г
1 ч. л. = 6 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Подготовьте овощи: лук и болгарский перец измельчие в комбайне (или мелко нарежьте) вместе с чесноком и зирой.

Шаг 2

Измельчите морковь.

Шаг 3

Капусту и яблоко пропустите через мясорубку (или можно в комбайне, чтобы получилось пюре).

Шаг 4

Добавьте все овощи и приправы к фаршу и тщательно перемешайте в течение 7-10 минут. Дайте фаршу отдохнуть в течении 20-30 минут, затем ещё раз вымесите, чтобы мясо не прилипало к рукам.

Шаг 5

Смочите руки холодной водой и сформируйте котлеты, складывая их в лотки для заморозки. Обычно котлеты ещё обваливают в муке или панировочных сухарях. Я этого не делаю, потому что при жарке мука немного осыпается и подгорает.

произвести впечатление

Жарим котлеты под закрытой крышкой на медленном огне примерно 10 минут с каждой стороны, тем самым они постепенно размораживаются и не теряют влагу. Котлеты получаются очень сочными и красивыми внутри. Эти котлеты можно готовить и на пару. Подавать лучше горячими!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении