Котлеты с добавлением овощей (полуфабрикаты)

Котлеты с добавлением овощей (полуфабрикаты)

Котлеты с морковью, болгарским перцем и яблоком - для заморозки. Время приготовления зависит от количества взятых ингредиентов.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории170,07кКал
Белки14,36грамм
Жиры11,23грамм
Углеводы2,11грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 30 минут
Время на кухне
1 час
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

1 кг = 1000 г
1 кг = 1000 г
1 кг = 1000 г
1 кг = 1000 г
1 шт. = 150 г
200 г
7 шт. = 560 г
1 шт. = 150 г
5 зубчик = 25 г
2 ч. л. = 20 г
1 ч. л. = 6 г
0.5 ч. л. = 2.5 г
1 ч. л. = 6 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Подготовьте овощи: лук и болгарский перец измельчие в комбайне (или мелко нарежьте) вместе с чесноком и зирой.

Шаг 2

Измельчите морковь.

Шаг 3

Капусту и яблоко пропустите через мясорубку (или можно в комбайне, чтобы получилось пюре).

Шаг 4

Добавьте все овощи и приправы к фаршу и тщательно перемешайте в течение 7-10 минут. Дайте фаршу отдохнуть в течении 20-30 минут, затем ещё раз вымесите, чтобы мясо не прилипало к рукам.

Шаг 5

Смочите руки холодной водой и сформируйте котлеты, складывая их в лотки для заморозки. Обычно котлеты ещё обваливают в муке или панировочных сухарях. Я этого не делаю, потому что при жарке мука немного осыпается и подгорает.

произвести впечатление

Жарим котлеты под закрытой крышкой на медленном огне примерно 10 минут с каждой стороны, тем самым они постепенно размораживаются и не теряют влагу. Котлеты получаются очень сочными и красивыми внутри. Эти котлеты можно готовить и на пару. Подавать лучше горячими!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении