13 марта 2024
Домашний медовик со сливками в форме сердца

Домашний медовик со сливками в форме сердца

Домашний медовик к празднику. Очень вкусный и нежный крем.
Аватар пользователя

Автор: Маргарита,
Читатель и автор Food.ru

Калории306,08кКал
Белки5,41грамм
Жиры14,88грамм
Углеводы38,74грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Мед, сахар и масло соедините, поставьте на огонь.

Шаг 2

Когда смесь растает, перемешайте добавьте ванильный сахар и дайте остыть.

Шаг 3

Когда остынет, добавьте по 1 яйцу, перемешайте, всыпьте муку.

Шаг 4

Выложите на противень, застеленный пергаментом, и поставьте в разогретую духовку на 15 минут.

Шаг 5

Остудите, из бумаги вырежьте сердце. Обрежьте коржи.

Шаг 6

Сливки взбейте с пудрой, затем добавьте сметану, перемешайте.

Шаг 7

Начните собирать торт.

Шаг 8

Соберите, смазывая каждый корж.

Шаг 9

Из остатков теста сделайте крошку.

Шаг 10

Посыпьте крошкой торт. По желанию украсьте.

произвести впечатление

Очень вкусно!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении