Борщ со свеклой и квашеной капустой

Борщ со свеклой и квашеной капустой

Наваристый борщ на курином бульоне к обеду!
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории54,07кКал
Белки4,57грамм
Жиры2,67грамм
Углеводы2,91грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 50 минут
Время на кухне
25 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

2 шт. = 600 г
2 л = 2000 г
1 ст. л. = 17 г
1 шт. = 100 г
150 г
3 шт. = 360 г
1 шт. = 130 г
 по вкусу
1 ст. л. = 30 г
3 зубчик = 15 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Сварите бульон на куриных ножках, мясо уберите в сторону и дайте ему остыть. В бульон добавьте кубики картофеля.

Шаг 2

Свеклу и морковь почистите и натрите на терке.

Шаг 3

Разогрейте в сковородке масло и обжарьте морковь со свеклой пару минут. Добавьте томатную пасту и немного бульона. Тушите зажарку 7-10 минут.

Шаг 4

Нашинкуйте капусту и добавьте в бульон.

Шаг 5

Мясо нарежьте и добавьте в борщ. Варите еще 10 минут.

Шаг 6

Добавьте соль на свой вкус и натертый на терке зубчик чеснока.

произвести впечатление

Подавайте борщ со сметаной, салом и зеленым луком.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении