20 марта 2024
Суп с яичными клецками на обед

Суп с яичными клецками на обед

Вкусный суп на мясном бульоне с клецками.
Аватар пользователя

Автор: Елена,
Читатель и автор food.ru

Калории66,52кКал
Белки1,97грамм
Жиры2,84грамм
Углеводы7,21грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

2.2 л = 2200 г
1 шт. = 80 г
1 шт. = 90 г
2 зубчик = 10 г
2 шт. = 120 г
4 ст. л. = 68 г
9 ст. л. = 225 г
2 ч. л. = 20 г
1 щепотка = 1 г
1 щепотка = 1 г
3 шт. = 360 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты. Овощи почистите, помойте.

Шаг 1

Картошку нарежьте кубиками и добавьте в бульон. Начните варить.

Шаг 2

Лук и чеснок нарежьте кубиками, морковь натрите на крупной терке и обжарьте на растительном масле до золотистого цвета.

Шаг 3

Смешайте яйца, 1 чайную ложку соли и муку.

Шаг 4

Замесите не очень крутое тесто.

Шаг 5

Когда картошка закипит, добавьте кусочки теста в бульон. Дайте покипеть 5 минут. Если тесто сильно липнет к рукам, можно мочить пальцы в воде.

Шаг 6

Добавьте обжаренные овощи, дайте покипеть еще 5 минут. Суп готов.

произвести впечатление

Суп подайте горячим или теплым. Можно добавить сметану или свежую зелень.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении