Постный суп с белой консервированной фасолью

Постный суп с белой консервированной фасолью

Суп с овощами из белой фасоли с зеленью.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории53,62кКал
Белки1,61грамм
Жиры3,01грамм
Углеводы5,87грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

1.5 л = 1500 г
1 банка / 400 г = 400 г
2 шт. = 240 г
1 шт. = 80 г
0.5 шт. = 50 г
1 щепотка = 1 г
4 ст. л. = 68 г
1 щепотка = 1 г
1 щепотка = 1 г
 по вкусу
3 зубчик = 15 г
1 шт. = 1 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты. Овощи очистите, помойте.

Шаг 1

Картошку нарежьте некрупными кусочками. Поставьте вариться вместе с лавровым листом.

Шаг 2

Лук и чеснок нарежьте кубиками, морковь натрите на крупной терке.

Шаг 3

Обжарьте овощи на растительном масле на сковороде до золотистого цвета.

Шаг 4

Когда картошка закипит, снимите пену и дайте покипеть 5 минут. Добавьте обжаренные овощи.

Шаг 5

С фасоли слейте жидкость, выложите фасоль в кастрюлю. Посолите, добавьте приправы. Когда закипит, снимите с огня и дайте настояться еще 5 минут.

произвести впечатление

Сытный суп в постные дни. В непостные дни можете положить в блюдо ложку сметаны в тарелку перед подачей на стол. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении