Жюльен с вешенками в лепешке

Жюльен с вешенками в лепешке

Вегетарианский вариант жюльена с овсяными сливками.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории207,01кКал
Белки5,76грамм
Жиры12,54грамм
Углеводы16,35грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
35 минут
Время на кухне
35 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Соя
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

1 шт. = 40 г
80 г
4 шт. = 48 г
0.5 шт. = 40 г
4 ст. л. = 100 г
2 ст. л. = 30 г
 по вкусу
 по вкусу
80 г
 по желанию
 по желанию
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты. Помойте грибы.

Шаг 1

Разрежьте лепешку на 4 равные части.

Шаг 2

Лук почистите, мелко нарежьте и обжарьте на сковороде с маслом несколько минут.

Шаг 3

Вешенки и шампиньоны нарежьте и обжарьте вместе с луком еще 5 минут.

Шаг 4

Добавьте овсяные сливки, муку, посолите и поперчите по вкусу. Размешайте и готовьте еще 10 минут.

Шаг 5

Дайте начинке остыть. Лепешки выложите в формы для кексов и добавьте начинку.

Шаг 6

На терке натрите веганский сыр, выложите его на начинку. Поставьте в разогретую до 180 градусов духовку на 10 минут.

произвести впечатление

Для подачи посыпьте мелко нарезанной руколой и салатом радичио.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении