Мясные тарталетки «Бонжур» с грибами и огурцом

Мясные тарталетки «Бонжур» с грибами и огурцом

Настоящая находка для любого праздничного стола. Быстро готовятся, очень аппетитные, подходят для фуршета.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории144,35кКал
Белки7,92грамм
Жиры9,73грамм
Углеводы5,79грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

60 г
2 ч. л. = 10 г
1 щепотка = 1 г
3 щепотка = 3 г
2 щепотка = 2 г
3 шт. = 60 г
0.5 шт. = 60 г
1 ч. л. = 10 г
3 щепотка = 3 г
4 шт. = 12 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Нарежьте как можно мельче куриное филе, посолите.

Шаг 2

Поперчите и посыпьте сушеным чесноком. Жарьте в течение 10 минут на среднем огне на масле. Постоянно помешивайте.

Шаг 3

Грибы измельчите, выложите к мясу. Обжарьте еще 10 минут на среднем огне, помешивая.

Шаг 4

Вымойте чуть меньше половинки зеленого огурца.

Шаг 5

Нарежьте его мелкими кубиками.

Шаг 6

Смешайте в одном салатнике мясо с грибами и огурец. Приправьте майонезом.

Шаг 7

Добавьте сушеный лук. Вновь хорошенько перемешайте.

Шаг 8

Разложите начинку по тарталеткам.

произвести впечатление

Перед подачей посыпьте тарталетки сушеными пряными травами для аромата.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении