26 марта 2024
Суп «Рассольник» на курином бульоне

Суп «Рассольник» на курином бульоне

Суп с огурцами на курином бульоне с добавлением чеснока получается наваристым, с пикантным вкусом.
Аватар пользователя

Автор: Василина,
Читатель и автор food.ru

Калории34,7кКал
Белки2,16грамм
Жиры0,45грамм
Углеводы5,51грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

100 г
100 г
2 зубчик = 10 г
200 г
200 г
5 ст. л. = 125 г
 по вкусу
2 л = 2000 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Сделайте зажарку. Очистите морковь и лук, мелко нарежьте. Переложите овощи в кастрюлю и пассеруйте 7 минут.

Шаг 2

Добавьте 2 литра куриного бульона.

Шаг 3

Картофель очистите и нарежьте кубиками.

Шаг 4

Перловую крупу насыпьте в тарелку и хорошо промойте.

Шаг 5

Чеснок очистите и мелко нашинкуйте.

Шаг 6

Соленые огурцы нарежьте соломкой.

Шаг 7

Добавьте все ингредиенты одновременно в суп. Варите 40 минут. За 5 минут до готовности супа посолите по вкусу.

Шаг 8

Суп готов, разлейте по тарелкам.

произвести впечатление

Подавайте порционно. Приятного вам аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении