Спринг-роллы с омлетом, грибами и крабовыми палочками

Спринг-роллы с омлетом, грибами и крабовыми палочками

Это простое и полезное блюдо. Вы можете быстро приготовить его на перекус, оно довольно питательно и не калорийно, фигура точно не пострадает.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории91,81кКал
Белки6,52грамм
Жиры4,48грамм
Углеводы6,34грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
15 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Вьетнамская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Кунжут, Рыба, Соя, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

2 шт. = 6 г
20 г
2 шт. = 64 г
2 шт. = 50 г
1 шт. = 60 г
1 ч. л. = 5 г
 по вкусу
2 капля = 2 г
 по желанию
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Смешайте яйцо с зеленым луком и соевым соусом.

Шаг 2

Вылейте смесь на сковороду. Быстро обжарьте на капле масла с двух сторон. Нарежьте блинчик соломкой.

Шаг 3

Нашинкуйте грибы соломкой и тоже обжарьте на капле масла или на сухой сковороде с антипригарным покрытием 3 минуты. Можете грибы немного посолить.

Шаг 4

Огурец нарежьте соломкой. Крабовые палочки оставьте целыми. Смочите рисовую бумагу, выложите на нее всю начинку. Заверните ролл плотно и посыпьте кунжутом.
Чтобы бумага легко сворачивалась в ролл, не передержите ее, иначе она станет слишком тягучей и липкой. Начинка может легко его порвать, и плотный ролл не получится.

произвести впечатление

Подавай роллы с ореховым соусом, он идеально дополнит блюдо. Если же любите поострее, то тайский острый соус шрирача придется как нельзя кстати, сделает блюдо ярче.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении