29 марта 2024
Ванильно-фруктовые овсяные оладьи

Ванильно-фруктовые овсяные оладьи

Оладьи готовятся быстро и из доступных ингредиентов. Идеально подходят для завтрака!
Аватар пользователя

Автор: Ирина,
Читатель и автор Food.ru

Калории239,75кКал
Белки4,82грамм
Жиры15,44грамм
Углеводы20,82грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

0.5 стакан = 45 г
1 шт. = 60 г
0.5 шт. = 125 г
1 ч. л. = 10 г
1 ч. л. = 8 г
1 щепотка = 1 г
1 щепотка = 1 г
2 ст. л. = 34 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте ингредиенты. Яйцо помойте и разбейте в миску. Яблоко вымойте и разрежьте пополам.

Шаг 1

Яблоко измельчите, например, кубиком.

Шаг 2

Соедините в миске овсяные хлопья, яйцо, сахар, соль, корицу, измельченное яблоко. Также добавьте ванильный сахар и тщательно перемешайте.

Шаг 3

Выпекайте оладьи на раскаленной сковороде. Томите на небольшом количестве масла до румяной корочки на среднем огне.

произвести впечатление

Подавайте блюдо порционно, с медом или любым сиропом. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении