3 апреля 2024
Салат из капусты с горчичным соусом

Салат из капусты с горчичным соусом

Полезный капустный салатик с морковью, яблоком, кукурузой и пикантным горчичным соусом удивит вас своим вкусом. Из указанного количества ингредиентов можно приготовить салат для большой компании.
Аватар пользователя

Автор: Наталья,
Читатель и автор Food.ru

Калории68,89кКал
Белки1,7грамм
Жиры3,04грамм
Углеводы8,02грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Горчица, Злаки, содержащие глютен, Соя
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

500 г
1 шт. = 90 г
2 шт. = 500 г
1 банка / 380 г = 380 г
3 веточка = 12 г
10 ст. л. = 250 г
0.5 ч. л. = 4 г
2 ч. л. = 14 г
2 ст. л. = 30 г
1 ст. л. = 18 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Нашинкуйте тонкой соломкой капусту.

Шаг 2

Добавьте к ней тертую морковь.

Шаг 3

Затем нарежьте тонкими слайсами яблоки.

Шаг 4

Мелко нарезанную зелень укропа и петрушки вместе с яблоками добавьте к капусте.

Шаг 5

И последний ингредиент — сладкая консервированная кукуруза. Все перемешайте.

Шаг 6

Теперь приготовьте в отдельной мисочке соус, состоящий из сметаны, горчицы, меда, соевого соуса и лимонного сока. Заправьте этим соусом салат. И наслаждайтесь!

произвести впечатление

Этот салат можно подать в качестве самостоятельного блюда или дополнить гарниром.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении