Стручковая фасоль с яйцом

Стручковая фасоль с яйцом

Рецепт приготовления вкусной стручковой фасоли. Блюдо готовится легко и просто, а получается очень вкусным.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории62,52кКал
Белки2,83грамм
Жиры3,63грамм
Углеводы4,63грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
25 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

400 г
1 шт. = 90 г
1 шт. = 100 г
1 шт. = 80 г
1 шт. = 60 г
20 г
2 г
1 г
1 пучок = 20 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все все продукты.

Шаг 1

Лук очистите и мелко нарежьте. Разогрейте сковороду с маслом. Помидор помойте и нашинкуйте любым удобным способом. Морковь помойте и натрите на мелкой терке.

Шаг 2

Обжарьте лук до золотистой корочки. Добавьте морковь, перемешайте. Жарьте в течение 5 минут, периодически перемешивая.

Шаг 3

Добавьте фасоль. Посолите и поперчите по вкусу, перемешайте. Тушите на медленном огне в течение 10 минут.

Шаг 4

Добавьте яйцо, перемешайте и выключите. Приправьте петрушкой.

произвести впечатление

Подавайте фасоль горячей, с ломтиком свежего хлеба.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении