5 апреля 2024
Куриные биточки с сыром, завернутые в бекон

Куриные биточки с сыром, завернутые в бекон

До сезона шашлыка еще долго, поэтому можно побаловать себя вкусным мясным блюдом, приготовив его у себя на кухне. Речь идет о куриных биточках в беконе, к которым я добавляю сыр. При жарке он плавится, и готовое блюдо получается очень аппетитным и ароматным.
Аватар пользователя

Автор: Любовь,
Читатель и автор Food.ru

Калории288,58кКал
Белки17грамм
Жиры22,69грамм
Углеводы1,3грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Пищевые добавки
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

170 г
3 щепотка = 3 г
2 щепотка = 2 г
3 щепотка = 3 г
2 щепотка = 2 г
12 г
7 ломтик = 119 г
3 ч. л. = 15 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Куриное филе нарежьте крупными кусками.

Шаг 2

Засыпьте мясо пряными травами и сушеным чесноком.

Шаг 3

Добавьте паприку и хмели-сунели. Все тщательно перемешайте.

Шаг 4

Сыр натрите на мелкой терке.

Шаг 5

Подготовьте бекон.

Шаг 6

На каждый кусочек мяса выложите тертый сыр.

Шаг 7

Заверните каждый кусок курицы в бекон, а чтобы в процессе жарки он не развернулся, зафиксируйте его зубочистками.

Шаг 8

Обжарьте на масле под крышкой в течение 25 минут (на среднем огне), постоянно переворачивая с одной стороны на другую.

произвести впечатление

Подавайте на стол с любимым соусом.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении