Пирог «Нехочуха»

Пирог «Нехочуха»

Готовое блюдо получается рассыпчатым, с легкой кислинкой.
Калории 189,9 кКал
Белки 3,46 грамм
Жиры 5,3 грамм
Углеводы 31,5 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухнярусская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

500 г
6 шт. = 30 г
1 шт. = 250 г
15 шт. = 105 г
5 ч. л. = 40 г
1 ч. л. = 3 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Нарежьте тесто на кружки. Выложите одним слоем в форму.

Шаг 2

Посыпьте все сахаром.

Шаг 3

Нарежьте зеленое яблоко на кубики.

Шаг 4

Выложите поверх сахара яблоко и виноград.

Шаг 5

Вишню тоже выложите на слой слоеного теста.

Шаг 6

Накройте вторым слоем теста. Запекайте 25 минут в духовке при температуре 180 градусов.

произвести впечатление

Перед подачей можете посыпать выпечку сахарной пудрой.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(1)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Елена Кулакова
Прежде, чем "нарезать кружки", надо тесто свернуть рулетом... В таком неаккуратном виде при выпекании будет гореть сахар и фрукты, даже на антипригарном противне!!! Кружки надо уложить плотно, а сахар сыпать на фрукты, а не на тесто. Если к сахару добавить корицу - будет ещё вкуснее...
07.10.25 в 14:43

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении