Фарфалле с тушенными в сметане с куриными сердечками

Фарфалле с тушенными в сметане с куриными сердечками

Вкусное, красивое и полезное блюдо. Прекрасно подойдtт на ужин.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории80,43кКал
Белки4,27грамм
Жиры2,88грамм
Углеводы9,17грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Итальянская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

200 г
1 л = 1000 г
1 ч. л. = 7 г
300 г
50 г
50 г
2 ст. л. = 50 г
1 ч. л. = 5 г
1 щепотка = 1 г
10 г
1 щепотка = 1 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Нарежьте лук и морковь небольшими кубиками. Обжарьте 5 минут на растительном масле.

Шаг 2

Добавьте куриные сердечки.

Шаг 3

Обжарьте еще 5 минут. Добавьте сметану.

Шаг 4

Влейте 200 грамм воды и добавьте сушеную петрушку.

Шаг 5

Накройте крышкой и тушите 20 минут на небольшом огне. Введите муку, перемешайте и посолите по вкусу.

Шаг 6

Фарфалле засыпьте в оставшуюся кипящую подсоленную воду.

Шаг 7

Варите 8 минут. Воду слейте.

Шаг 8

Добавьте к макаронам тушенные в сметане куриные сердечки.

произвести впечатление

Подавайте порционно, посыпав нарезанным укропом.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении