8 апреля 2024
Индейка, тушенная в сливках с шампиньоном и кабачком

Индейка, тушенная в сливках с шампиньоном и кабачком

Вкусное, полезное и питательное блюдо.
Аватар пользователя

Автор: Эльвира,
Читатель и автор Food.ru

Калории140,27кКал
Белки11,27грамм
Жиры3,52грамм
Углеводы15,95грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Итальянская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

400 г
150 г
100 г
100 г
200 г
1 ч. л. = 5 г
1 щепотка = 1 г
1 щепотка = 1 г
1 щепотка = 1 г
1 щепотка = 1 г
10 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Индейку положите на сковороду.

Шаг 2

Добавьте растительное масло и обжарьте 5 минут. Добавьте нарезанные шампиньоны.

Шаг 3

Выложите нарезанный кабачок.

Шаг 4

Влейте сливки. Накройте крышкой и тушите 15 минут.

Шаг 5

Добавьте сушеную петрушку, универсальную приправу и посолите по вкусу. Перемешайте и доведите до кипения.

Шаг 6

Макароны отварите в кипящей подсоленной воде 8 минут. Слейте воду и выложите на тарелку.

Шаг 7

Выложите сверху индейку в сливках.

произвести впечатление

Подавайте порционно, посыпав нарезанным укропом.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении