Мясо по-французски с горчицей

Мясо по-французски с горчицей

Приготовьте вкусное и сочное мясо в духовке!
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории222,27кКал
Белки13,19грамм
Жиры18,53грамм
Углеводы3,24грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 30 минут
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Французская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Горчица
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

1 кг = 1000 г
2 шт. = 180 г
150 г
150 г
3 ст. л. = 75 г
1 шт. = 80 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все необходимые ингредиенты.

Шаг 1

Нарежьте свинину на куски толщиной 2 сантиметра. Выложите на противень. Сделайте на мясе надрезы, натрите специями.

Шаг 2

Смешайте горчицу и сметану. Смажьте мясо этим соусом с двух сторон.

Шаг 3

Тонко нарежьте помидоры.

Шаг 4

Мелко нарежьте лук, можете также слегка помять его руками. Смешайте со сметаной.

Шаг 5

Выложите лук и помидоры на мясо.

Шаг 6

Накройте фольгой и поставьте в предварительно нагретую до 200 градусов духовку на 25 минут. Затем выньте мясо, снимите фольгу. Снова уберите в духовку еще на 15 минут.

Шаг 7

Натрите сыр на терке.

Шаг 8

Посыпьте сыром мясо. Уберите в духовку еще на 10 минут.

произвести впечатление

Выложите блюдо на тарелку. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении