8 апреля 2024
Наваристый борщ со сметаной

Наваристый борщ со сметаной

Ароматный борщ со свининой на обед.
Аватар пользователя

Автор: Милена,
Читатель и автор Food.ru

Калории56,52кКал
Белки2,87грамм
Жиры3,83грамм
Углеводы2,74грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

500 г
2 л = 2000 г
3 шт. = 360 г
180 г
1 ст. л. = 17 г
1 ст. л. = 30 г
1 шт. = 130 г
1 шт. = 90 г
 по вкусу
1 зубчик = 5 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Приготовьте бульон из свинины, мясо уберите в сторону.

Шаг 2

Картошку нарежьте брусочками и отправьте в бульон.

Шаг 3

Приготовьте зажарку. На растительном масле обжарьте тертую свеклу и морковь.

Шаг 4

Добавьте томатную пасту и немного воды, тушите 10 минут.

Шаг 5

С капусты слейте жидкость. Добавьте капусту к картофелю. Через пару минут добавьте зажарку.

Шаг 6

Мясо разберите на волокна или нарежьте, добавьте в борщ.

Шаг 7

В конце приготовления добавьте тертый чеснок (1 зубчик), соль и зелень.

произвести впечатление

Подавайте со сметаной!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении