
Японский омлет с рисом «Омурайсу»
Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.
Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.
Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.
2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.
3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.
4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.
Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!
Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.
Продукты для рецепта
Порции
Для омлета
| 3,5 ст. л. = 105 г | |
| 250 г | |
| 350 мл = 350 г | |
| 1 ч. л. = 8 г | |
| 0,5 ч. л. = 3,5 г | |
| 0,25 ч. л. = 1,25 г | |
| 1 щепотка = 1 г | |
| 1 ст. л. = 17 г |
Для жареного риса и подачи
| 2 ст. л. = 34 г | |
| 0,5 шт. = 40 г | |
| 110 г | |
| 100 г | |
| 1 шт. = 100 г | |
| 1,5 стакан = 270 г | |
| 4 ст. л. = 88 г | |
| 50 мл = 50 г | |
| по вкусу | |
| по желанию | |
| по желанию |
Пошаговый фоторецепт
подготовиться
Шаг 1
Шаг 2
Шаг 3
Шаг 4
Шаг 5
Шаг 6
Шаг 7
Шаг 8
Шаг 9
произвести впечатление
Похожие рецепты

Омлет с креветками

Скрэмбл с беконом

Омлет в индийском стиле

Омлет с говядиной и шпинатом

Омлет с кабачком, грибами и руколой

Японский омлет тамагояки

Омлет с форелью и сливочным сыром

Омлет с брокколи на сковороде

Омлет «Торнадо»





























