10 апреля 2024
Сосиска с птитим в булочке

Сосиска с птитим в булочке

Для вегетарианского варианта блюда я взяла растительную сосиску.
Аватар пользователя

Автор: Ирина,
Читатель и автор food.ru

Калории237,81кКал
Белки9,71грамм
Жиры8,99грамм
Углеводы32,29грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
35 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Кунжут, Пищевые добавки
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

1 шт. = 60 г
25 г
1 шт. = 80 г
15 г
1 ст. л. = 35 г
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу
 по желанию
 по желанию
 по желанию
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты. Промойте ростки маша.

Шаг 1

Пасту и сосиску сварите в разных кастрюльках. Птитим готовится примерно 30 минут. Сосиску варите 5 минут, дайте остыть и разрежьте на полукружочки.

Шаг 2

В чаше блендера соберите заливку из ростков маша и хумуса. Посолите, поперчите и добавьте лимонный сок по своему вкусу. Измельчите в блендере.

Шаг 3

В тарелке перемешайте пасту, кусочки сосиски и заливку.

Шаг 4

У булочки аккуратно срежьте верхушку и уберите серединку. Заполните булочку смесью с сосиской и разогрейте любым удобным способом.

произвести впечатление

Для подачи украсьте блюдо веточкой базилика, маринованным имбирем и кусочками красного лука.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении