Пиде с фаршем, овощами и зеленью

Пиде с фаршем, овощами и зеленью

Отличная альтернатива пицце. Подойдет как на завтрак, так и на закуску к пенному.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории187,02кКал
Белки8,63грамм
Жиры5,8грамм
Углеводы24,28грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 30 минут
Время на кухне
1 час
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Турецкая
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

В теплую воду добавьте сахар и дрожжи. Дайте постоять минут 10 и добавьте муку и 5 грамм соли. Замешайте тесто. Оставьте его минут на 30-40 настояться.

Шаг 2

Овощи и зелень нарежьте мелким кубиком. Смешайте с фаршем и специями — солью, перцем, зирой, смесью трав.

Шаг 3

Раскатайте из теста тонкие овалы. На тесто распределите фарш толщиной до 1 сантиметра. Подогните края теста, чтобы получилась лодочка. Смажьте тесто желтком.

Шаг 4

Выпекайте в духовке, разогретой до 200 градусов, 20 минут. За 7 минут до готовности посыпьте тертым сыром.

произвести впечатление

Обязательно после приготовления пиде дайте блюду постоять 10 минут: так все соки из мяса разойдутся по тесту.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении