24 апреля 2024
Красный борщ с чесноком и укропом

Красный борщ с чесноком и укропом

Вкусный домашний борщ на обед.
Аватар пользователя

Автор: НАТАЛЬЯ,
Читатель и автор Food.ru

Калории20,86кКал
Белки0,58грамм
Жиры0,75грамм
Углеводы3,24грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

4 шт. = 480 г
1 шт. = 130 г
1 шт. = 80 г
1 шт. = 90 г
250 г
4 зубчик = 20 г
1 пучок = 15 г
1 ст. л. = 30 г
3 л = 3000 г
400 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Почистите и нарежьте картофель, залейте водой, поставьте вариться.

Шаг 2

Почистите и нарежьте лук, обжарьте.

Шаг 3

Натрите морковь на крупной терке, выложите к луку.

Шаг 4

Почистите и натрите свеклу на мелкой терке.

Шаг 5

Смешайте лук, морковь, свеклу с томатной пастой и томатным соусом, потушите.

Шаг 6

Нашинкуйте капусту.

Шаг 7

Когда картофель будет готов, посолите, поперчите, добавьте зажарку и капусту. Измельчите чеснок и добавьте в борщ.

Шаг 8

Измельчить укроп, добавьте в борщ. Доведите борщ до кипения.

Шаг 9

Подайте как самостоятельное блюдо.

произвести впечатление

Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
4
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении