Пиццы «Ассорти» на слоеном тесте

Пиццы «Ассорти» на слоеном тесте

Отличный вариант пицц на скорую руку, которые придутся по вкусу всем!
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории308,97кКал
Белки13,6грамм
Жиры24,44грамм
Углеводы16,23грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Лист для выпечки слегка смажьте растительным маслом.

Шаг 2

Доску присыпьте мукой. На ней раскатайте тесто в тонкий пласт. Пласт теста разрежьте на небольшие квадратики.

Шаг 3

Заготовки теста переместите на лист для выпечки.

Шаг 4

Куриную грудку разрежьте на маленькие кусочки.

Шаг 5

В сковороду влейте оставшееся масло. Обжарьте нарезанную грудку.

Шаг 6

Томите курицу до полной готовности, примерно 5-7 минут.

Шаг 7

Сардельки и соленый огурец нарежьте тонкими пластинками.

Шаг 8

Для соуса в отдельной емкости соедините майонез и кетчуп. Сыр натрите на мелкой терке.

Шаг 9

Основу для пицц из теста смажьте обильно приготовленным соусом.

Шаг 10

На половину заготовок выложите пластинки сарделек.

Шаг 11

На оставшуюся половину положите обжаренную грудку.

Шаг 12

На каждую пиццу выложите пластинки огурца.

Шаг 13

Каждую пиццу обильно присыпьте тертым сыром.

Шаг 14

Отправьте пиццы в духовку на 20 минут про 180 градусах.

произвести впечатление

Подавайте блюдо к столу сразу после приготовления.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
2.5
Рейтинг из 2 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении