Суп «Фрикаделька-сельдерейка»

Суп «Фрикаделька-сельдерейка»

Можно использовать фрикадельки из куриного фарша собственного приготовления или взять приобретенный полуфабрикат.
Калории 45,35 кКал
Белки 1,8 грамм
Жиры 2,2 грамм
Углеводы 4,63 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Сельдерей
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

3 шт. = 360 г
5 ст. л. = 115 г
250 г
2,5 л = 2500 г
2 ст. л. = 16 г
3 шт. = 3 г
6 шт. = 6 г
 по вкусу
1 шт. = 80 г
1 шт. = 100 г
3 ст. л. = 51 г
1 ч. л. = 3 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Поставьте кастрюлю с водой на огонь, доведите до кипения. Добавьте сушеный сельдерей, лавровый лист, перец горошком, соль по вкусу.

Шаг 2

Промойте рис под проточной водой, добавьте в кастрюлю.

Шаг 3

Затем почистите картофель, нарежьте кубиками и отправьте в кастрюлю к рису.

Шаг 4

Добавьте в суп хмели-сунели. Варите суп на среднем огне.

Шаг 5

Пока варится рис и картофель, сделайте зажарку для супа. Для этого мелко нарежьте репчатый лук, натрите морковь. Обжарьте овощи на сковороде с добавлением растительного масла.

Шаг 6

Когда картофель и рис в супе будут практически готовы, добавьте к ним куриные фрикадельки и зажарку. Варите суп до готовности всех ингредиентов, снимите с огня. Приятного аппетита!

произвести впечатление

Подайте суп с чем-то остреньким (лук, чеснок, перец).
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении