Печенье овсяное без сахара

Печенье овсяное без сахара

Вкусно, быстро, просто и полезно! Выпечка очень сытная, чем-то напоминает гранолу.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории367,79кКал
Белки10,13грамм
Жиры19,15грамм
Углеводы31,63грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Орехи, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

100 г
10 шт. = 80 г
10 шт. = 60 г
20 г
1 шт. = 60 г
0.5 ч. л. = 2.5 г
 по вкусу
 по вкусу
2 ст. л. = 50 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте необходимые ингредиенты. Хлопья берите долгой варки.

Шаг 1

Хорошо промойте и замочите минут на 10 орехи и чернослив.

Шаг 2

Яйцо смешайте с маслом. Можете использовать и сливочное.

Шаг 3

Добавьте хлопья, перемешайте.

Шаг 4

Чернослив нарежьте небольшими кусочками.

Шаг 5

Также покрошите орехи.

Шаг 6

Добавьте все это к овсянке и перемешайте. Введите муку и специи по вкусу.

Шаг 7

Сформируйте печенье и выложите на застеленный пергаментом противень.

Шаг 8

Выпекайте 10-20 минут при 200 градусах. Ориентируйтесь на свою духовку.

произвести впечатление

Печенье готово! Подавайте к чаю. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(1)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
юлия Л.
делала такое печенье по вашему рецепту, мне понравилось, полезно и вкусно, обожаю выпечку полезную без сахара
06.09.24 в 05:53

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении