Острая свинина с фасолью в соевом соусе

Острая свинина с фасолью в соевом соусе

Легкая в приготовлении свинина. Хорошо подходит к гарнирам.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории168,53кКал
Белки9,41грамм
Жиры13,59грамм
Углеводы2,57грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
25 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Азиатская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Соя
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

500 г
100 мл = 100 г
5 зубчик = 25 г
 по вкусу
2 ст. л. = 34 г
400 г
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Нарежьте свинину небольшими кубиками, срезав лишнее сало.

Шаг 2

Измельчите чеснок любым удобным способом: мясорубка, нож, блендер.

Шаг 3

Разогрейте сковороду на среднем огне, добавьте масло. Выложите свинину и стручковую фасоль. Обжарьте их до румяной корочки. Добавьте к ним чеснок, соевый соус, хмели-сунели и перец чили. У меня — сушеные кусочки чили с семенами. Накройте крышкой и периодически помешивайте, чтобы все хорошо пропиталось соусом. Можете убавить огонь, если пригорает.

произвести впечатление

Подавайте блюдо с любыми гарнирами, выложив свинину с фасолью рядом или сверху. Хватает на 4-5 порций. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении