Тосканский суп

Тосканский суп

Очень вкусный итальянский суп. Чтобы сделать более полезным, можно заменить обычные сливки на кокосовые, масло использовать рисовое, гхи или топленое.
Калории 214 кКал
Белки 6,74 грамм
Жиры 17,03 грамм
Углеводы 8,7 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 10 минут
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Итальянская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Картофель очистите и нарежьте. Залейте водой, около 1,5 литров. Варите до готовности.

Шаг 2

Пока варится картофель, лук и чеснок мелко нарежьте и обжарьте на растительном масле до золотистой корочки.

Шаг 3

Фарш также обжарьте. Добавьте специи и травы, рубленную петрушку, томатную пасту, соль, сахар и черный перец. Обжаривайте до готовности.

Шаг 4

Сварившийся картофель растолките прямо в кастрюле, не сливая жидкость. Добавьте туда же обжаренный лук, фарш и сливки.

Шаг 5

Доведите все до кипения. Томите еще около 15 минут на медленном огне.

Шаг 6

Снимите суп с огня. Проверьте, не нужно ли добавить еще специй. Дайте постоять супу перед подачей хотя бы 15 минут.

произвести впечатление

При подаче, уже в тарелках, посыпьте блюдо твердым сыром.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 3 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении