Суп «Солянка»

Суп «Солянка»

Рецептов солянки очень много. Этот рецепт — самый быстрый вариант. Он очень вкусный.
Калории 170,67 кКал
Белки 7,16 грамм
Жиры 13,49 грамм
Углеводы 6,86 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Пищевые добавки
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

3 шт. = 360 г
3 шт. = 90 г
1 шт. = 150 г
2 шт. = 200 г
200 г
200 г
200 г
1 шт. = 80 г
50 г
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты. Овощи предварительно промойте в проточной воде. Немного колбасы мелко нарежьте, выложите в катрюлю с водой. Поставьте вариться.

Шаг 1

Овощи — лук, морковь — мелко нарежьте и обжарьте до золотистого цвета на растительном масле. Нашинкуйте огурец и красный перец тонкой соломкой. Добавьте к овощам, обжаривайте минут 10. Затем добавьте мелко нарезанную колбасу.

Шаг 2

Влейте к овощам немного воды. Тушите на мелком огне 20 минут с добавлением томатной пасты.

Шаг 3

Картофель нарежьте соломкой и добавьте к мясному бульону. Варите в течение 7 минут.

Шаг 4

Обжаренные овощи выложите в бульон и доведите суп до готвности.

Шаг 5

Мелко нарежьте лук.

произвести впечатление

Подавайте солянку горячей, украсив зеленью.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
4.8
Рейтинг из 15 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(2)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Редактор Food.ru
Борис, для этого рецепта вам потребуется примерно 2,5-3 литра воды.
18.07.24 в 12:17
Борис
Сколько воды???
18.07.24 в 12:08

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении