Суп «Солянка»

Суп «Солянка»

Рецептов солянки очень много. Этот рецепт — самый быстрый вариант. Он очень вкусный.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории170,67кКал
Белки7,16грамм
Жиры13,49грамм
Углеводы6,86грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Пищевые добавки
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

3 шт. = 360 г
3 шт. = 90 г
1 шт. = 150 г
2 шт. = 200 г
200 г
200 г
200 г
1 шт. = 80 г
50 г
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты. Овощи предварительно промойте в проточной воде. Немного колбасы мелко нарежьте, выложите в катрюлю с водой. Поставьте вариться.

Шаг 1

Овощи — лук, морковь — мелко нарежьте и обжарьте до золотистого цвета на растительном масле. Нашинкуйте огурец и красный перец тонкой соломкой. Добавьте к овощам, обжаривайте минут 10. Затем добавьте мелко нарезанную колбасу.

Шаг 2

Влейте к овощам немного воды. Тушите на мелком огне 20 минут с добавлением томатной пасты.

Шаг 3

Картофель нарежьте соломкой и добавьте к мясному бульону. Варите в течение 7 минут.

Шаг 4

Обжаренные овощи выложите в бульон и доведите суп до готвности.

Шаг 5

Мелко нарежьте лук.

произвести впечатление

Подавайте солянку горячей, украсив зеленью.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
4.8
Рейтинг из 10 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(2)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Редактор Food.ru
Борис, для этого рецепта вам потребуется примерно 2,5-3 литра воды.
18.07.24 в 12:17
Борис
Сколько воды???
18.07.24 в 12:08

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении