Шоколадный пирог с творогом и вишней

Шоколадный пирог с творогом и вишней

Нежная творожная начинка и кислинка вишни. Тесто похоже на брауни.
Калории 272,21 кКал
Белки 8,72 грамм
Жиры 13,32 грамм
Углеводы 30,3 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 20 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

300 г
3 шт. = 180 г
175 г
150 г
100 г
100 г
1 ст. л. = 25 г
2 ч. л. = 10 г
1 ч. л. = 8 г
150 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Соедините в чаше блендера творог, 75 граммов сахара, 1 яйцо и ванилин. Пробейте.

Шаг 2

Шоколад разломайте на кусочки, растопите со сливочным маслом на водяной бане. Дайте немного остыть.

Шаг 3

Оставшиеся 2 яйца взбейте с сахаром. Должна получиться пышная и стойкая масса.

Шаг 4

К яйцам влейте растопленный шоколад и перемешайте.

Шаг 5

В тесто просейте какао-порошок, муку и аккуратно перемешайте лопаткой.

Шаг 6

Форму для выпечки застелите пергаментной бумагой. У меня круглая форма диаметром 25 сантиметров. Вылейте в форму половину шоколадного теста. Сверху аккаунто выложите творожную начинку.

Шаг 7

На творожную начинку выложите вишню без косточек.

Шаг 8

Вишню накройте второй половиной шоколадного теста. Отправьте пирог в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекайте пирог 50-60 минут (в зависимости от размера формы).

произвести впечатление

Дайте пирогу остыть в форме. Затем разрежьте на кусочки.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении