Ролл из кабачка с красной рыбой

Ролл из кабачка с красной рыбой

Это блюдо поможет сохранить фигуру.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории122,76кКал
Белки7,92грамм
Жиры7,73грамм
Углеводы6,53грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

300 г
2 шт. = 120 г
2 ст. л. = 40 г
 по вкусу
100 г
80 г
100 г
40 г
40 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Натрите кабачок на терке, посолите и оставьте на 10 минут, чтобы выделился сок. После этого кабачок отожмите, добавьте к мякоти яйца, тертый сыр, рикотту, муку. Хорошо перемешайте массу.

Шаг 2

Разогрейте духовку до 180 градусов. Получившуюся массу выложите на пергамент так, чтобы получился нетолстый пласт, придайте форму прямоугольника. Поставьте противень в духовку на 20 минут.

Шаг 3

Готовый пласт достаньте из духовки, дайте немного остыть. Тем временем нарежьте рыбу. Огурцы нарежьте тонкими пластинками.

Шаг 4

Смажьте остывший пласт творожным сыром. С одного края выложите начинку, аккуратно сверните пласт.

Шаг 5

Получившийся рулет разрежьте на роллы.

произвести впечатление

Отличный завтрак или перекус!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении