Щавелевый суп «С дымком»

Щавелевый суп «С дымком»

Для приготовления этого рецепта вместо шашлыка можно использовать и копченое мясо.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории48,58кКал
Белки1,53грамм
Жиры3,49грамм
Углеводы2,87грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Пищевые добавки
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

2 л = 2000 г
3 шт. = 360 г
 по вкусу
1 шт. = 100 г
1 шт. = 80 г
3 ст. л. = 51 г
 по вкусу
150 г
200 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Почистите и нарежьте картофель. В кастрюлю налейте воду, добавьте соль и измельченный картофель. Поставьте на средний огонь.

Шаг 2

Пока варится картофель, натрите морковь на терке, мелко нарежьте лук. Сделайте зажарку на сковороде с добавлением растительного масла.

Шаг 3

Шашлык или копченую свинину нарежьте произвольно, брусочками или кубиками.

Шаг 4

В сковороду к зажарке добавьте измельченное мясо и специи для первых блюд, перемешайте. Тушите 3-5 минут на среднем огне. Затем содержимое сковороды добавьте в кастрюлю с картофелем.

Шаг 5

Помойте листья щавеля, мелко нашинкуйте. Добавьте в суп и доведите блюдо до кипения. Приятного аппетита!

произвести впечатление

Подать супчик можно со сметаной.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении