Овощные корзинки с фаршем

Овощные корзинки с фаршем

Полноценный и вкусный обед или ужин для всей семьи.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории113,54кКал
Белки5,93грамм
Жиры6,11грамм
Углеводы9,18грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

1 шт. = 300 г
5 шт. = 600 г
100 г
300 г
1 шт. = 80 г
1 шт. = 90 г
0.5 шт. = 75 г
10 г
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Овощи нарежьте мелкими кубиками и тушите с фаршем без масла, на воде. Приправьте солью. В конце добавьте измельченную петрушку и дайте остыть.

Шаг 2

Кабачок нарежьте на бруски. Извлеките внутренности ложкой, формируя стаканчики. Если кожица грубоватая, то проткните вилкой. Отправьте запекаться минут на 5-7 при температуре 160 градусов.

Шаг 3

Картофель отварите до полуготовности. Очистите, разрежьте пополам вдоль и сделайте чашечки, вырезая мякоть.

Шаг 4

Когда фарш остыл, смешайте его с половиной мелко натертого сыра.

Шаг 5

Начините овощи фаршем. Отправьте в предварительно разогретый аэрогриль или духовку на 10 минут при температуре 160 градусов.

Шаг 6

Посыпьте оставшимся сыром. Поставьте еще на 10 минут запекаться.

произвести впечатление

Перед подачей можете украсить блюдо зеленью. Подавайте с маринованными или свежими овощами.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

К сожалению, у нас пока нет новых материалов по данной теме.
Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении