Детские мини-пиццы

Детские мини-пиццы

Минни-пицца - это маленькая, веселая и вкусная закуска, которую дети обожают! Она представляет собой маленькую круглую пиццу, в которую можно добавить любимые начинки.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории164,38кКал
Белки8,34грамм
Жиры8,34грамм
Углеводы17,05грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

1.5 стакан = 195 г
1 шт. = 60 г
0.5 стакан = 100 г
1 ст. л. = 17 г
5 г
 по вкусу
 по вкусу
150 г
100 г
2 шт. = 180 г
3 шт. = 90 г
4 ст. л. = 120 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

В большой миске смешайте теплую воду, дрожжи, яйцо, сахар и соль. Подождите пару минут, чтобы дрожжи активировались и добавьте масло и муку. Замесите тесто, подождите 5 минут и еще раз замесите. Поставьте накрытое тесто отдыхать в теплое место минут на 20.

Шаг 2

Приготовьте начинку. Нарежьте колбасу соломкой, помидоры тонкими слайсами. Соленые огурцы нашинкуйте мелкими кубиками или натрите на крупной терке. В этом случае не забудьте отжать с них лишнюю воду. Сыр натрите на терке.

Шаг 3

Готовое тесто разделите на 4 равные части и скатайте из них шарики.

Шаг 4

Раскатайте тесто, чтобы его толщина была около 0,5 сантиметра. Выложите его на противень, застеленный пекарской бумагой. Смажьте тесто томатной пастой и загните немного края по кругу, формируя бортики.

Шаг 5

Выложите колбасу, огурцы, помидоры и сыр. Поставьте в духовку на 180 градусов минут на 15, в зависимости от вашей духовки.

произвести впечатление

Подавайте как отдельное блюдо или закуску. Мини-пиццу можете украсить свежей зеленью.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении