Чизбургер с тем самым соусом

Чизбургер с тем самым соусом

Давно забытый вкус соуса, который знают все. Очень атмосферный, сытный чизбургер.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории175,12кКал
Белки8,79грамм
Жиры9,96грамм
Углеводы11,55грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
45 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Горчица, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

500 г
1 шт. = 75 г
1 шт. = 90 г
6 ломтик = 108 г
6 шт. = 300 г
3 лист = 42 г
3 шт. = 180 г
1 ст. л. = 25 г
1 ч. л. = 8 г
2 ст. л. = 50 г
1 ч. л. = 5 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Разделите фарш на 3 равные части. Слепите шарики, отбейте их рукой в руку. Сформируйте котлеты, как показано на фото.

Шаг 2

Разогрейте сковороду. Налейте растительное масло и обжарьте котлеты по 3 минуты с каждой стороны.

Шаг 3

В отдельной посуде соедините майонез, горчицу, уксус, соус барбекю и огурчики. Блендером взбейте до однородной массы.

Шаг 4

Нарежьте лук кольцами, помидор — на ломтики. Огурчики нашинкуйте потоньше. Выберете самые аппетитные листья салата айсберг. Приготовьте все ингредиенты к сборке.

Шаг 5

На сухой сковородке обжаривайте булочки с внутренней стороны.

Шаг 6

Намажьте соусом верхнюю и нижнюю булочки.

Шаг 7

На соус выложите листья салата. Дальше положите ломтик сыра и котлетку.

Шаг 8

На котлетку выложите огурчики и 3 колечка лука.

Шаг 9

Дальше выложите ломтик мясистого помидора.

Шаг 10

Положите на помидор ломтик сыра.

Шаг 11

Сверху положите вторую часть булочки.

произвести впечатление

Подавайте бургеры на разделочной доске. Отлично сочетается с газировкой и картошкой фри. Приятного аппетита и солнечного настроения!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 2 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(1)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Валерия Н.
Очень вкусные сочные бургеры получились! Спасибо за рецепт!
24.06.24 в 04:06

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении