Свиные ребрышки с морковью и сливочным соусом

Свиные ребрышки с морковью и сливочным соусом

Летний суп, который из-за приятной кислинки часто называют «зеленым борщом» . Готовится быстро и просто.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории200,57кКал
Белки10,73грамм
Жиры15,88грамм
Углеводы2,92грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Итальянская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Соя
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

600 г
300 г
100 г
50 г
3 ст. л. = 54 г
2 зубчик = 10 г
1 щепотка = 1 г
1 щепотка = 1 г
3 г
1 щепотка = 1 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Свиные ребрышки нарежьте на порционные кусочки.

Шаг 2

Добавьте крупно нашинкованную морковь.

Шаг 3

Смешайте острый соевый соус, измельченный чеснок, сахар и итальянские травы.

Шаг 4

Обмажьте получившейся смесью ребрышки с морковью. Оставьте на 5 минут.

Шаг 5

Переложите в смазанную растительным маслом форму. Поставьте в разогретую духовку.

Шаг 6

Запекайте 35 минут при температуре 180 градусов.

Шаг 7

Переложите мясо на тарелку.

Шаг 8

Для соуса смешайте сливки и натертый пармезан.

Шаг 9

Вылейте смесь на сковороду. Готовьте, помешивая, на слабом огне до растворения пармезана примерно 1 минуту.

Шаг 10

Полейте блюдо получившимся сливочным соусом с морковью.

произвести впечатление

Подавайте ребрышки к ужину или обеду, украсив сушеной петрушкой.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении