Манты с фаршем из индейки

Манты с фаршем из индейки

Аппетитные манты, приготовленные по домашнему рецепту, с фаршем из индейки. Блюдо не оставит равнодушным никого!
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории154,57кКал
Белки12,28грамм
Жиры5,11грамм
Углеводы13,72грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Восточная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

1 стакан = 130 г
1 шт. = 60 г
3 ст. л. = 54 г
400 г
100 г
1 щепотка = 1 г
2 щепотка = 2 г
5 г
3 г
100 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Смешайте муку, яйцо, воду и щепотку соли.

Шаг 2

Замесите тесто.

Шаг 3

Для начинки соедините фарш из индейки, нарезанные мелкими кубиками картофель и репчатый лук.

Шаг 4

Посолите и добавьте черный молотый перец.

Шаг 5

Все хорошо перемешайте.

Шаг 6

Тесто разделите на 5 частей. Из каждой раскатайте тонкий кружок.

Шаг 7

Положите на тесто немного фарша.

Шаг 8

Слепите манты любым удобным способом.

Шаг 9

Выложите заготовки в смазанную растительным маслом пароварку.

Шаг 10

Готовьте на пару 30 минут.

Шаг 11

Переложите блюдо на тарелку.

произвести впечатление

Подавайте, посыпав нарезанной кинзой.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении