Быстрый супчик с зажаркой

Быстрый супчик с зажаркой

Блюдо готовится быстро. Получается вкусный, сытный супчик!
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории164,13кКал
Белки8,11грамм
Жиры8,88грамм
Углеводы12,85грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

500 г
4 шт. = 480 г
1 шт. = 100 г
1 шт. = 80 г
3 ст. л. = 90 г
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу
2 лист = 2 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все необходимые ингредиенты.

Шаг 1

Овощи очистите.

Шаг 2

Мясо нарежьте кубиками стороной примерно в 2 сантиметра.

Шаг 3

Лук очистите и нашинкуйте.

Шаг 4

Морковь почистите и натрите на крупной терке.

Шаг 5

Сковороду поставьте на огонь. Налейте небольшое количество масла для жарки. Обжарьте лук и морковь в течение 3-4 минут.

Шаг 6

Выложите в сковороду мясо. Перемешайте и тушите под крышкой 15-20 минут.

Шаг 7

Картофель нарежьте соломкой.

Шаг 8

Налейте около 2,5 литров воды в кастрюлю. Поставьте кипятиться на огонь. Когда вода закипит, засыпьте картошку и варите 10-13 минут до полуготовности картофеля.

Шаг 9

В кастрюлю добавьте лавровый лист.

Шаг 10

Выложите готовую зажарку. Перемешайте.

Шаг 11

Всыпьте вермишель. Перемешайте.

Шаг 12

Добавьте соль и перец по вкусу. Варите еще 15-20 минут до готовности.

произвести впечатление

Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении