Теплый салат «Харизма»

Теплый салат «Харизма»

Для приготовления этого рецепта заранее отварите картофель.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории139,18кКал
Белки6,8грамм
Жиры9,25грамм
Углеводы6,77грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
45 минут
Время на кухне
35 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

1 шт. = 200 г
 по вкусу
1.5 ч. л. = 10.5 г
1 шт. = 150 г
2 шт. = 240 г
2 ст. л. = 34 г
150 г
1 шт. = 75 г
80 г
2 ст. л. = 34 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Охлажденное куриное филе нарежьте слайсами.

Шаг 2

К филе добавьте копченую паприку. Аккуратно перемешайте, чтобы специи были распределены равномерно.

Шаг 3

Болгарский перец помойте, удалите сердцевину. Перец нарежьте крупными дольками.

Шаг 4

Отварной картофель нарежьте кубиками.

Шаг 5

На сковороду-гриль влейте растительное масло, выложите картофель и баклажаны, нарезанные кубиком. Баклажаны можно использовать как в свежем, так и в замороженном виде (я использовала заготовку).

Шаг 6

Затем выложите куриное филе и болгарский перец. Обжарьте овощи и мясо до готовности на среднем огне, посолите. Не перемешивайте продукты.

Шаг 7

Пока готовятся овощи и мясо, почистите и нарежьте лук перьями.

Шаг 8

Сыр фета нарежьте кубиком.

Шаг 9

Готовые овощи и куриное филе выложите на тарелочки, добавьте нарезанный лук и кубики сыра фета. В каждую порцию салата добавьте по 1 столовой ложке оливкового масла. Приятного аппетита!

произвести впечатление

Подавайте салат сразу после приготовления, чтобы он был теплым.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении